Попала в сети. Как носить колготы в сетку и уберечься от модного провала?

Колготы в сетку невольно кажутся нам возвращением в недалекое прошлое. Мы с легкостью носили их в конце 90-х и в пир и в мир. Сегодня этот невесомый, но очень эффектный предмет одежды кажется современным модницам “ту мач” для повседневного гардероба. На самом деле, колготы в сетку — довольно пикантная и сложная вещь, однако они могут стать изюминкой самого заурядного образа. Как носить колготы в сетку и выглядеть при этом стильно и уместно, вы узнаете из нашей статьи.

Главное – умелое сочетаниеtrend_2017_setka_tights_how_to_wear_ritalifestyle_margarita_maslova5

Сложнее всего это сделать, когда ноги большей частью открыты. В данном случае следует уравновесить эпатажную часть туалета обувью с плоской подошвой и вещами с выраженной фактурностью: пальто из драпа или объемным свитером.

На обуви вы должны сосредоточиться максимально. Гармоничнее всего будет смотреться грубоватая обувь на плоском ходу. Если у обуви есть каблук, задача значительно усложняется. Впрочем, каблук квадратной формы способен снизить градус сексуальности сетчатых колгот. Лодочки же на тонком каблуке способны в мгновение ока даму в сетчатых  колготках  в представительницу древнейшей профессии.

Есть небольшой стилистический прием: попытаться слегка приглушить сетку носками или гольфами с плотной фактурой. Но и тут следует соблюдать осторожность.  Высокие гольфы или сапоги уместны с данными колготами только в рамках лука в стиле гранж. В ином случая данное сочетание будет выглядеть провокацией. Стоит отметить, что комбинацию высоких сапог (гольфов) с колготами в сетку могут позволить себе лишь обладательницы стройных бедер. Дамы «в теле» будут выглядеть в данном облике вызывающе.

Несколько полезных советов

74087_01Для тех модниц, которые не решаются использовать черные колготы в сетку в чистом виде могут быть полезными следующие советы:

  • Отдайте предпочтение цветным или светлым колготкам в сетку;
  • Попробуйте носить сетчатые носки или гольфы, правда, в них не совсем комфортно;
  • Весьма интересно и пикантно смотрится участок ноги между краем брюк (джинсов) и обувью, облаченный в сетчатые колготы или носки. Это капля сексуальности, которую подсмотрели как бы невзначай;
  • Очень привлекательный и милый тренд – сетчатые колготы, обильно украшенные стразами, вышивкой, цветами и бусинками. Это настоящее произведение искусства, роскошная деталь туалета без намека на вульгарность.

Смело и необычно смотрится выглядывающий пояс сетчатых колгот над  брюками или юбкой. Но обычно тугой пояс пережимает живот и формирует некрасивые «валики». Если же сетка колгот слишком крупная   и тугая, то она способна излишне перетягивать ногу. Во избежание данного эффекта лучше всего надеть их поверх телесных матовых колготок.  К тому же моде на сетчатые детали касается не только колготок, носков  и гольф. Вы можете поэкспериментировать с рукавами, перчатками и другими деталями наряда.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *