В центре внимания – белый пиджак. Выбираем, комплектуем и носим этим летом

Чем хорош жакет белого цвета? Он универсален и, не смотря на его сущность верхней одежды, он никогда не утяжелит образ. А еще он эффектно подчеркнет золотистый загар и внесет ноту шика в любой даже самый простой комплект. Самое главное – это выбрать подходящую модель белого пиджака и научиться его сочетать с различной одеждой и аксессуарами из вашего гардероба. Вы получите немало красивых и стильных образов, которые подойдут и для работы, и для пляжной вечеринки.

Выбираем правильный белый жакет

Пиджак белого цвета кажется вам непрактичным. Совершенно напрасно! Даже летом возникают ситуации, когда легкая верхняя одежда просто незаменима. Утром на улице может быть слегка дождливо и прохладно, а на рабочем месте гуляют сквозняки от кондиционеров. Согласитесь,  темные жакеты выглядят как-то по-осеннему. Поэтому когда как не сейчас носить этот чудесный белый жакет!

Стилисты советуют при выборе белого пиджака отдать предпочтение модели прямого кроя с минимальной отделкой. Выбирайте жакет с небольшим эффектом oversize. Такой пиджак вы гармонично впишите в любой комплект, и он станет тем самым белым ломтем хлеба, на который вы сможете положить любимую начинку.

Комплектуем белый жакет

С джинсами-бойфрендами

4Этот вариант способен выручить вас в любой жизненной ситуации. Надев белый жакет и прямые джинсы-бойфренды  с кроссовками, вы получите комплект в  остромодном стиле «спорт-шик». Ну а если отправляетесь на работу или важную встречу, то дополняйте образ лодочками или босоножками с платформой. Если вы предпочитаете носить джинсы-клеш, то с ними белоснежный пиджак выглядит просто потрясающе!

С любимыми шортами

Важное условие выбора низа: длина ваших шортов должна быть чуть выше колена. Материал исполнения не имеет большого значения: кожа, деним или хлопок, это дело вкуса. Не забудьте про один остромодный прием – край шортов следует подвернуть снизу. Белый жакет придаст комплекту строгости и элегантности. Дополните аутфит аксессуарами: объемной сумкой или мессенджером в классическом стиле.

С узкими брючками

бп9992Жакет белого цвета в стиле oversize создает объемный верх, и гармонично уравновесят его узкие брючки с контрастным принтом или скинни. Широкополая шляпа и босоножки на каблуке позволят создать тебе самый актуальный комплект этого летнего сезона.

С белыми вещами

18Total look в белых тонах – смелое и самое летнее решение. Подбери к своему белому пиджаку брюки того-же цвета. Топ ты можешь взять как белый, так и контрастно черный. Тотально-белый образ приковывает внимание и делает его обладательницу безупречно стильной особой. Оставьте предрассудок о том, что белый цвет противопоказан девушкам с фигурой «плюс сайз». Стилисты рекомендуют обязательно включать в гардероб вещи белого цвета женщинам любой комплекции.

С подходящим платьем

vOqdIQfsYNLuvOKqj5bc5w-wideМадам Шанель предпочитала носить белый жакет минималистичного кроя с маленьким черным платьем и задала нам тон на столетие вперед. Когда ищите пару своему белому жакету в лице платья, выбирайте модели прямого кроя, которые гармонично поддержат пропорции. Милое шифоновое платье в горошек станет основой романтичного образа выходного дня, а невероятно популярное в этом сезоне платье-комбинация в сочетании с белым жакетом сделают тебя звездой любого светского мероприятия.

 С цветами на юбке

При сочетании юбки-карандаш с ярким цветочным принтом и кипенно-белого однотонного жакета, низ выглядит особенно ярко и броско. Если в корпоративной этике твоей организации нет обязательного строгого дресс-кода, то ты смело можешь превратить комбинацию белого жакета и юбки-карандаш с цветами в основу для летнего офисного гардероба.