Как и с чем носить модный объемный свитер?

Он смотрится просто волшебно. Большой, мягкий, пушистый и уютный – что может быть лучше для студёной зимы. Но в реалии будней вписать его кажется невозможно. Как втиснуть широченные вязаные рукава в пальто, пуховик или шубу? С какой одеждой сочетать? Когда  и куда лучше надеть?

Опасаясь сложностей, мы обходим объемный свитер стороной. Совершенно напрасно! С эти уютным модником можно составить массу несложных и очень стильных образов.

Как вписать его в реалии будней?

Если вы опасаетесь, что в помещении в нем будет очень жарко, наденьте в качестве первого слоя футболку, рубашку или водолазку. Что будет более уместным, решайте по пройме свитера. Под изделие с высоким воротом лучше подойдет футболка, под V-образную пройму – рубашка или водолазка. Последнюю рекомендуется выбирать девушкам с длинной изящной шеей.

Как его лучше носить?

Если у объемного свитера есть высокий ворот, то его рекомендуется распрямить и спрятать в нем шею. Смотрится это очень стиль и приносит комфорт при носке.

Можно надеть объемный свитер поверх платья, даже самого легкого и получить полноценный утепленный комфортный и очень стильный образ. Шанс замерзнуть равен нулю. А придя в теплое помещение и  скинув свитер, вы предстанете во всей красе.

Нижний передний край свитера можно заправить в брюки или юбку с высокой талией. Этот хитрый прием делает образ интересным и расставляет акценты в нужных местах. Талия обретает очертания, объемный свитер подчеркивает хрупкость и женственность обладательницы.

Правильные пропорции

Чтобы не выглядеть мешком, при носке объемного свитера следует соблюдать равновесие. Объемный верх лучше уравновесить узкими джинсами, зауженными брюками, или с укороченными брюками. Когда открыта тонкая лодыжка или запястья, исчезает ощущение избыточного объема и образ уравновешивается. Идеально завершит образ обувь на изящном каблуке. Это придаст комплекту с объемным свитером легкости и воздушности.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *