Роскошь повседневности. Как носить ультрамодный бархат каждый день и не выглядеть нелепо

Мерцая мягким светом, пленяя плавными переливами оттенков, этот атрибут роскоши снизошел с самых высоких модных подиумов планеты в нашу унылую повседневность.  Сегодня бархат носят не только в театр и на светские рауты. Этот любимец роскошных дам перекочевал в наш рутинный гардероб, воплотившись в силуэтах юбок, костюмов, сумок, пальто и обуви. Однако бархат – материал капризный и неумелое сочетание элементов комплекта могут превратить твой образ в излишне нарядный и театральный. 3А эта кривая дорожка ведет к безвкусице. В этой статье ты найдешь пару советов, как составить гардероб на базе бархатных вещей и прослыть иконой стиля и образцом безупречного вкуса.

Трое в лодке

Не думай, что бархатный костюм-тройка выглядит помпезно. Ты вполне себе можешь позволить носить его в реалиях городских будней, интерпретировав в рок-н-рольный прикид. Самый верный ход – это бархатный жилет под пиджаком (выполненным также из бархата), но надетый на голое тело . Узкий галстук, заправленный под жилет, тонкий, свободно развивающийся шарф и немассивные цепочки в качестве украшений гармонично обыграют рокерский образ. Ботильоны на устойчивом низком каблуке  расставят все точки над и.

Правило одной вещи

modnye-kombinezony-osen-zima-2016-2017-trendy-12Да, тот самый закон, что мы привыкли использовать с обожаемым нами леопардом. Элемент одежды, выполненный из бархата броского оттенка, безусловно, будет приковывать к себе массу внимания. Это значит, что все остальные детали комплекта должны быть базовыми. Не стоит также перегружать образ массивными украшениями и гротескными аксессуарами. К примеру, к ультрамодной и невероятно красивой бархатной юбке-плиссе изумрудного оттенка подберите лаконичную рубашку прямого кроя, обувь нейтрального цвета и неброские аксессуары.

На выход

В этом случае бархат может проявить себя во всей красе. Самый удобный вариант для модницы, желающей блистать на вечере и не желающей мерзнуть в обстоятельствах осенне-зимних капризов погоды, это бархатный брючный костюм.  Очень важное примечание: цвет костюма должен быть не мрачно черным или не вычурно красным. Идеальным оттенком для стильного выхода в свет будет глубокий синий. Наилучшая длина брюк – до щиколотки. Комплектовать данный костюм следует прозрачным топом в бельевом  стиле (однако, без кружевного декора). Лодочки на шпильках с блестящей отделкой и лаконичные аксессуары  помогут внести элегантный шик и сбалансируют образ.

Бархатный жакет

46_61-minЭта вещица также может гармонично войти в повседневный комплект в стиле кэжуал либо спорт-шик. Все дело в верно подобранном цвете. Жакет выбирайте либо цвета ночного неба, либо насыщенного бутылочного оттенка. Черный цвет выглядит весьма мрачно, а красный бархатный жакет оставьте для эпатажа. Комплектуйте бархатный жакет простым белым топом, джинсами mom’s или бойфрендами  либо брюками в стиле спорт-шик длиной до щиколотки. Элегантная брошь, черные ботильоны на невысоком устойчивом каблуке и сдержанная в дизайне сумка составят достойный комплект пиджаку из бархата.

Для яркого выхода

Облачится в бархатный наряд оттенков красного может позволить себе яркая и бесстрашная особа. Если ты считаешь  себя таковой, то смело можешь надевать бархатный смокинг и бархатные брюки в стиле спорт-шик великолепного оттенка божоле. Дополнив этот комплект кроп-топом или бюстье, ты только подчеркнешь эпатажность облика. Идеально дополнят комплект остромодный чокер, босоножки и клатч металлического оттенка. Однако и в данном образе стоит соблюсти равновесие.  Яркому облачению следует противопоставить минималистичный нюдовый макияж и максимально простую укладку.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *