Розовая юбка — романтика или повседневность?

Розовая юбка романтика или повседневность?Розовый цвет в гардеробе — это женственно и нежно. Однако подобрать вещь такого цвета очень сложно. Многие оттенки выглядят по детски или дешево. Завладеть юбкой розового цвета хотят многие, но решаются на это единицы самых смелых девушек и женщин. В этом сезоне дизайнеры оказались очень экстремальными и включили этот цвет в свои коллекции, они сочетали их с абсолютно разными вещами и выглядело это можно, по девичьи и романтично. Юбка розового цвета подойдет как и для женственных натур, так и для спортивного стиля, в любом случае она должна подчеркнуть все достоинства и придать образу игривое настроение.

imageРозовая юбка в молодежном стиле

Если решили создать романтичный образ, не бойтесь пышности. Именно такие юбочки продемонстрировали Lanvin в новой коллекции. Полупрозрачные, легкие, воздушные, сделанные из нежного гипюра и кружев. Сочетать такую вещь необходимо с блузой нейтральных спокойных оттенков: нежный персик, беж или классический белый и черный. Подберите аксессуары легкие, не заостряющие внимания и такую же обувь с классическим носом и на шпильке. Хорошо будет смотреться лаковая сумочка в тех же тонах. Такой образ покорит любого, женственнее не бывает.

imageЭлегантность и шик

Если ваша розовая юбка выполнена из шелка и имеет длину макси, то у вас есть все шансы выглядеть элегантно. Такие юбочки представлены в коллекции Valentino, при грамотном сочетании с аксессуарами, образ получается не только женственным, но и очень богатым. В таких принято появляться на светских раутах. Чтобы розовая юбка приняла шикарный образ, дополните ее большим, массивным украшением на груди из золота или качественной бижутерии. Верх должен быть не броским, подойдет топ темных оттенков украшенный кружевом. Цвет может быть как и черным, темно — серым, так и индиго. Обувь классическая на небольшом каблуке с острым носом. Сумка — клатч, выполненная из кожи или бархата. Главное избегать излишнего блеска, который сыграет не на пользу. Украшения не должны содержать камней, а сумка блесток или страз.

Не выходят из моды и кружева. Версаче показали юбочки из розовых кружев в своей новой коллекции. Это может быть зауженная модель к низу, или наоборот гаде разной длины. С такой вещью будет сочетаться топ черного цвета без рукавов, а также корсет.

imageРозовая юбка и деловой стиль

Розовый цвет легко представить на прогулке или не официальном мероприятии, когда же разговор заходит о работе или деловой встрече, то это кажется не уместным. Однако модный дом Версачи перевернул все стереотипы. Он представил простые удлиннённые юбки темно — розовых оттенков в деловом стиле. Достаточно подобрать к ней строгую блузу или рубашку кипельно белого цвета и обувь без каблука светлых оттенков. Минимум аксессуаров и строгая сумка сыграют свою роль. Нужно сказать, что такой образ подойдет для работы в летнее или весеннее время, зимой же это может смотреться вульгарно.

Если дополнить розовую юбку плиссе простой футболкой или кожаной курткой, то получится наряд в стиле casual. Дополните одежду обувью без каблука, часами и сумкой на длинном ремне.

imageСпортивный стиль

Удивительно, но розовую юбку можно использовать и для спортивного стиля. Adidas в этом сезоне создали целую коллекцию таких юбочек, сшитых из трикотажа на резинке. Модели очень просты, их можно сочетать со спортивными рубашками, футболками и даже свитшотами с капюшоном. В качестве обуви подойдут кеды или балетки светлых тонов. В место сумки возьмите модный рюкзак, из аксессуаров большие неоновые браслеты.

Имея в своем гардеробе розовую юбку, всегда можно оставаться модной, изящной и женственной. Если подобрать правильные аксессуары, то такую юбку можно одеть и на работу и для романтического ужина. Помните, что такой наряд очень ярок сам по себе, поэтому не перегружайте образ лишними деталями.