Стильное лето 2014 года

Стильное лето 2014 годаЛето уже в разгаре, а вы до сих пор дефилируете улицами города в позапрошлогодних шортах, подаренных бабушкой. Или чего хуже – в классическом черном закрытом купальнике отпугиваете своей строгостью местных кавалеров на Бора-Бора.

Лето на то и пора красок, солнца, света и тепла чтобы раскрыться навстречу новому. Новому стилю, новым чувствам, новым впечатлениям. На страже женской красоты в покорении мужских сердец и мира вообще, стоят признанные кутюрье, предложившие девять модных трендов летнего сезона.

Яркая цветовая гамма

Не ядовито яркие, в стиле канцелярского маркера, а насыщенные оттенки красного, фиолетового, бирюзового, синего, зеленого цветов сделают вас неповторимой в глазах окружающих. Особым шиком сезона считается синий цвет, но покупая платьице в этом тоне, не следует забывать, что он подчеркивает белизну лица, делая его невыразительным.

Возвращение в прошлое

Беспроигрышный и любимый прием дизайнеров. Летние наряды стилизованы под моду 60-70 годов прошлого века. Туники цвета карамели, платья с высоко поднятым лифом и широкие пояса отлично подчеркнут фигуру, скрывая при этом мелкие недостатки.  Босоножки с высокой шнуровкой по ноге, уже который раз возвращающиеся на пик популярности. Однако их лучше носить обладательницам стройных форм, поскольку этот фасон подчеркнет и приумножит полноту ног.

Путешествие в будущие

Или другими словами футуристический стиль. Да-да, Жанна Агузарова и леди Га-Га очень даже модные барышни этим летом. Дабы не отставать от новинок сезона облачаемся в латексы и кожу, при этом, не забыв вооружиться мощнейшего действия антиперспирантом, поскольку обилие синтетической одежды, умноженное на летнюю жару, способствует активному потоотделению. Мировые кутюрье предлагают также одежду этого стиля из натуральных тканей с эффектом футуризма, как например цвет металлик или футболки с абстрактным 3-Dрисунком.

Минимализм

Простота во всем, начиная от фасона заканчивая цветом, излюбленная тема модных решений. Льняная ткань, как ничто другое идеально подходит под этот стиль. Удобство для настоящей модницы заключается в том, что надев простое платье на работу, можно не забегать домой переодеваться после нее. Прикупив пару броских и массивных аксессуаров можно смело отправляться на вечеринку с друзьями.

Overdressed

Что в дословном переводе означает «одет слишком нарядно». А действительно, почему бы не пошалить, одев на себя все и сразу, тем более, что дизайнеры дали «зеленый свет» подобной модной выходке? А главное, что тратиться на покупку не надо, ведь можно же скомбинировать балетную пачку с любимым  зеленым топиком со стразами. Вуаля!

Жаркая саванна

Яркие цвета африканских мотивов после сезона весенних дождей то, что надо для тех, кто не боится притягивать мужские взгляды и быть в центре внимания. Идеальными для этно-стиля считаются мега длинные невесомые платья и юбки. В этом сезоне штаны а-ля Африка дизайнеры обошли своим вниманием. Единственный тренд этого сезона, который предлагает наибольшее разнообразие дополнительных аксессуаров: сережки из ярких перьев птиц, вязаные сумочки через плечо (отдаленно напоминающие призабытый стиль кантри), множество браслетов из бусин.

Мода большого города

Или, как выражаются модные мира сего – урбанистка. Ничего яркого, лишнего и эпатажного. Унисекс, как разновидность тренда, остался в прошлом. Сегодня эстафету первых модниц офиса подхватили те, у кого шкаф набит классическими костюмами с поправкой на новые тенденции. В юбке  песочного цвета в сочетании с шифоновой блузой на тон светлее вы будете выглядеть не только бизнес – леди, ни и весьма привлекательной девушкой. А прикрыть излишнюю прозрачность шифона всегда можно, накинув легкий кардиган.

Спортивный стиль

Это скорее стиль жизни, нежели модный тренд. Но законодатели моды упорно применяют всевозможные детали мира спорта в своих творениях. Особенной популярностью этим летом пользуются купальники – спортивки. Полосатый принт а-ля «adidas» в сочетании с цветами является хитом сезона. Для прогулок в городе неизменным фаворитом спортивного стиля уже несколько лет подряд остается платье – футляр из натурального стрейча с воротником.

Полупрозрачность

Завуалированные под струящимся шифоном ножки выглядят намного привлекательнее, нежели выставленные напоказ. Вполне эффектно и стильно смотрятся короткие облегающие шорты, в сочетании с топиком, поверх которого блуза из невесомого шифона. Преимуществом таких одеяний является то, что под струящейся полупрозрачной тканью модно скрыть лишние килограммы, а также не успевшие загореть части тела.

В погоне за модными новинками ни в коем случае не следует забывать о своем индивидуальном стиле. Согласитесь, что ультрамодное платье, которое одела модель на показ, может смотреться на вешалке намного лучше чем на вас. И наоборот, удачно выбранное платье, декорированное модными новинками, подчеркнет ваш стиль. Хотя иногда, особенно летом, так хочется пошалить, примеряя на себя разные амплуа. Главное не перегибать палку.