Самые крутые тёплые вещи, которые вы будете носить этой осенью

Она уже совсем близко, буквально на пороге. Да, золотая, дождливая местами промозглая, но все-же волшебная осень. А это значит, наступает время облачаться во что-то очень уютное и тёплое. И, безусловно, модное. Специально для вас мы подготовили подборку самых модных тёплых вещей грядущего сезона, чтобы вы во всеоружии могли встретить первые холода.

Лонгслив

В них можно с комфортом выступить навстречу первому прохладному сентябрьскому ветерку. Нечто среднее между футболкой и свитшотом, лонгслив стал одним из самых значимых трендов модных показов. В нем не жарко под солнцем и не зябко на ветру. Яркие принтованные или сдержанные в черно-белой гамме логсливы станут вашим мастхэвом этой осенью. Носите их с чем угодно: с брюками, шортами и джинсами либо самостоятельно как платье.

Бабушкин кардиган

Не стоит считать данную вещь сомнительно модной, ведь сама Анделина Джоли предпочла этот уютный кокон всем прочим модным изыскам. Комфортность кардиганов крупной вязки просто зашкаливает. Не упустите возможность пощеголять в самых демократичных и уютных вещах грядущей осенью. Аскетичный крой, незатейливая вязка и уверенная ставка на качество материала. Ослепительно белый или цвета серого осеннего неба, универсальный беж или украшенный узором в стиле североамериканских индейцев. Укутаться в любой из них — настоящее наслаждение.

Клетчатые пальто

Наш градус утепляемости нарастает. Если говорить о модных пальто сезона осень-зима 2017 года, то можно отделаться лишь одним лаконичным существительным: «клетка». Именно этот принт, достойный английской аристократии, становится самым модным в грядущем сезоне. Клетку вы можете выбрать какую угодно, но явными фаворитами являются тартан и «Принц Уэльский». Что касаемо выбора фасона пальто, отдайте предпочтение объёмному крою с просторными рукавами и широкими плечами. Такое пальто может показаться на первый взгляд мужским, однако он лишь подчеркнет хрупкости и женственность обладательницы. Пальто в клетку добротно пошитое из ткани хорошего качества — ценная инвестиция в ваш гардероб, так как актуальности не теряет.

Дутики и парки

Тяжёлая артиллерия для сезона первых холодов будет кстати и зимой. Дутый и объёмный, но туго утянутый поясом по линии талии пуховик-дутик станет безусловным любимцем модниц, наряду с пехотной паркой.  Снабжённая густым мехом парка и начиненный легчайшим гусиным пухом дутик являются самыми демократичными модными атрибутами, так как в них логично тепло и уютно.

Можно сказать, что эти два неоспоримых тренда перекочевали в настоящий сезон из прошлого осенне-зимнего периода, при этом абсолютно не утеряв свою актуальность. Возрадуйтесь, модницы! Можете смело доставать из шкафов прошлогодние дутые пуховики и парки и без зазрения совести наряду с мировыми звёздами подиумов выгуливать самые актуальные стрит-образы.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *