Самые горячие тренды осени 2017

Не за горами окончание летнего сезона, которое мы с вами воспринимаем не без грусти. Не стоит тосковать по истекающим летним денькам! Модные дизайнеры подготовили нам нечто особенное для грядущей осени. Облачайтесь в самое сочное и неординарное, встречая первые сентябрьские деньки.

Анализируя модные показы осени 2017 года можно с уверенностью сказать: грядущий сезон будет точно нескучным. Яркие цвета, интересные фактуры и неординарные решения, микс моды прошлых десятилетий и футуризма, неизменная классика и спорт-шик. Перед вами основные модные тенденции грядущей осени. Время составлять новый гардероб!

В центре внимания костюмы

Широкие мужские костюмы в духи Америки 70-х годов стали одним из главных трендов грядущего сезона. Ярко выраженный оверсайз и широкие штанины брюк придадут образу особый шик.

Американский стиль, а именно мотивы Дикого Запада красной нитью проходят сквозь многие модные коллекции именитых дизайнеров. Ковбойские рубахи и шляпы, сапоги и аксессуары в стиле индейцев Навахо нивелируют романтичную женственную натуру.

В противовес экспериментам другой актуальнейший тренд — парадный мужской смокинг. Жакеты и платья, стилизованные под смокинг делают женский образ загадочным и сексуальным.

Квинтэссенцией сексуальности можно считать вернувшиеся в моду кожаные костюмы.  Образ Тринити, бывший гиперактуальным в 90-х, переживает сегодня свое второе рождение. Если же кожаный тотал-лук — это перебор для вас, но можете начать с платья или комбинезона.

О спорт, ты-фэшн!

Спортивная тема также актуальна в грядущем сезоне. Выполненные из болоньевой ткани куртки и ветровки, флисовые и махровые свитшоты можно смело миксовать не только с тренировочными штанами и кожаными брюками, но и с шелковыми юбками. Такой наряд вас точно сделает объектом №1 на любой вечеринке.

Дань спортивному образу — оголенный живот. Теперь вы можете без оглядки на критичные взгляды явить миру нивелированный упорными тренировками идеальный пресс. Укороченные свитеры, рубашки, кроп-топы  и куртки позволят выгодно подчеркнуть спортивное тело.

Делайте ставку на яркие и сочные цвета

Главным цветом осени 2017 года можно бесспорно считать красный. Красный тотал-лук теперь не считается перебором. Ну а красное платье в сочетании с красными же ботфортами станет главным оружием в арсенале модницы грядущего сезона.

В противовес претенциозному красному выступает невесомый нюд. Аристократичный и нежный, он подойдет лишь дамам с идеальным телом.

Немного солнца в хмурые осенние будни привносит модный желтый. Он может быть мягким или неоново-лимонным. Невесомые шифоновые платья и пушистые шубы, окрашенные в солнечный желтый, сделают образ любой модницы ярким и незабываемым.

А вот джинсовые вещи осенью и зимой 2017 года, согласно мнению именитых кутюрье, должны быть непременно цвета индиго. Чистый и глубокий темно-синий цвет с «сухим» эффектом и никакой варки или отбеливания. Стоит отметить, что при этом декор в виде бусин и аппликаций будет весьма актуальным. Именно таким должен быть джинсовый лук модницы.

Особого внимания заслуживают футуристичные модели, выполненные из различных материалов с металлизированным эффектом. Они смотрятся в буквальном смысле блестяще. Серебристое платье может быть и праздничным, и удачно вписаться в повседневный гардероб. Утепленные куртки из металлической ткани превратят вас в настоящую гостью из будущего.

Пушистые и уютные

Объемные и роскошные шубы натурального цвета и происхождения — настоящий тренд грядущего сезона. Никаких неоновых и  неестественных цветов. Пушистая, объемная и натурально-красивая — такой должна быть шуба настоящей модницы.

Не стоит думать, что уютный свитер со скандинавскими мотивами уместен лишь на лыжной прогулке или на рождественских семейных посиделках. Сегодня любимые свитеры в центре внимания модниц всего мира. Их можно носить повсюду, заменив верхнюю одежду или даже пальто.

Вельвет, клетка и заплатки

Вам не кажется, что красивый и комфортный вельвет оказался незаслуженно забыт модными дизайнерами? Пришло время исправлять эту оплошность. Костюмы оверсайз из вельвета, выполненные в ярких или сдержанных цветах — мастхэв каждой модницы этой осенью.

Нестареющая классика — шотландская клетка в очередной раз пленяет наши сердца своей аристократичностью и лаконичностью. Костюмы, жакеты и пальто в клетку «а-ля Принц Уэльский» — это не просто модные вещицы, а настоящая инвестиция в ваш безупречный гардероб.

Еще один необычный тренд — платья и костюмы в стиле квилтинг. Их как-будто сшила ваша бабушка из резервов собственного сундука. Милые и роскошные образы из лоскутков различной ткани блистают с самых высоких подиумов. Сочетая вещь, выполненную в технике квилтинг со стеганым одеялом, которое также является остромодным хипстерским трендом, вы непременно получите почетное звание иконы стиля.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *