Самый модный макияж весны 2017. Просто, эффектно и доступно

Девиз этой весны: «Возьми яркие краски и задай настроение себе  и окружающим!» Даже если ты отличаешься консерватизмом  в выборе бьюти-средств для макияжа, мы приготовили несколько идей, которые не оставят тебя равнодушной. Яркие кремовые тени, четкие стрелки, нежный перламутр и эпатажные блестки. Пара нужных косметических средств, немного фантазии, несколько минут  свободного времени и масса эффектных образов для будней и выходных готовы!

Яркие и кремовые

94Именно такие они, модные тени этого сезона. Цвет – на твой вкус! Все цвета радужного спектра  и благословение стилистов на броский макияж в твоем распоряжении.

Зеленые, голубые, желтые или оранжевые, кремовые тени должны создать эффект единственного средства в твоем весеннем макияже. Для губ лучше всего использовать скраб и нежно-розовый бальзам. Контур для губ в данном случае абсолютно неуместен.

Также стилисты советуют отказаться от туши. В этом случае данный прием позволит создать весенний и свежий образ. Кремовые румяна-карандаш придадут щекам легкий румянец, как после прогулки. А теперь – самый главный акцент макияжа – яркие кремовые тени. Наносить их можно пушистой кистью или посредством пальца. Главное – это нарисовать тенями широкую горизонтальную линию, игнорируя линии складки на веках.

Нежные и перламутровые

409ca80c4d078af1461126b3a97a839dОсобая прелесть этого макияжа – отсутствие эпатажа, его могут позволить себе даже скромницы. Основа идеи – макияж в стиле nude, дополненный белыми тенями с эффектом металик. Эти тени наносятся на внутренние уголки глаз и превращают тебя в романтичного ангела.

Соответственно идеальным холстом для этого макияжа является идеально увлажненная юная кожа. Априори нужно сделать легкий лицевой массаж с применением любимого косметического масла, а затем нанести подходящий тон. Брови также требуют особого внимания. Их нужно аккуратно расчесать и немного затемнить.

Для макияжа глаз выбирайте перламутровые не слишком блестящие оттенки во избежание образа гостьи из будущего. Перламутровыми тенями белого цвета нарисуйте во внутреннем уголке каждого глаза линию в виде перевернутой галочки. Далее возьмите широкую кисть и поставьте точку в уголок глаза.  Завершите макияж бальзамом для губ розово-коричневого цвета. Он лишь подчеркнет естественный тон губ и придаст им нужный объем.

Роковые и кокетливые

touche_glitter_9017.jpeg_north_499x_whiteРечь идет об актуальных теперь и во все времена стрелках. Сегодня визажисты рисуют их графичными и четкими, прерывая на нижнем веке. Популярнее всего классика жанра – черные «кошачьи» стрелки. Для их прорисовки идеально подходит тонкая кисть и кремовая подводка черного матового цвета. Линии не должны блестеть.

Для вечернего варианта визажисты предлагают рискнуть и нанести на губы блестки розового цвета. Мгновенно ваш макияж из классического превращается в эпатажный и притягательно-блистательный.

Для ежедневного ношения стрелок профессионалы советуют воздержаться от туши, либо свести ее нанесение к минимуму. Густо накрашенные ресницы в тандеме со стрелками мгновенно преображают любую даму в женщину-вамп. Если вы не видите себя в этом образе, воздержитесь от совмещения двух акцентов в макияже.

Рок-н-ролл жив!

Смелые тренды в макияже 80-х годов прорвались в нашу современность, однако немного смягчились в линиях и оттенках.

Для того, чтобы линии подводки получились симметричными, лучше всего использовать карандаш светлого цвета. Отличной альтернативой станет трафарет, обычный скотч или пластыри для макияжа (не забудьте их снять после нанесения бьюти-средтсва). Карандашом следует полностью обвести внутренний край века глаза, затем посредством стойкой подводки нарисовать стрелки.

Возьмите тени двух оттенков розового. Тени цвета розовый беж следует наносить на все веко. Над внешним контуром стрелки и под бровь над внутренним углом глаза нанесите и растушуйте розово-красные тени. Для того, чтобы растушевка получилась гармоничино мягкой, лучше всего использовать компактные тени. Скулы следует подчеркнуть кремовыми румянами розового цвета.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *