Приручаем зверя. Как носить вещи с леопардовым принтом и выглядеть стильно?

Наши соотечественницы любят носить вещи с расцветкой «леопард» настолько, что порой готовы облачиться в них с головы до пят. Да, хищные анималистические расцветки наделяют свою обладательницу шиком, подчеркивают сексуальность и автоматически выделяют из толпы. kak-nosit-leopardovie-veshchi-chtobi-viglyadet-dorogo-a-ne-vizivayushche-foto-1036-63708Однако, надевая леопардовые вещи, очень тонко переступить тонкую грань между стилем и безвкусицей. Стилисты дают ряд рекомендаций, как составить гардероб с вещами хищной расцветки, при этом став самой модной и стильной.

Леопард и джинсовые вещи

Топ или блузку с леопардовым принтом можно небрежно заправить в  джинсовые шорты и дополнить образ обувью на каблуке или на плоской подошве в зависимости от  случая. В  более прохладный день одень с леопардовой блузкой свободные джинсы без декора. Идеально подойдут классические прямые, «бойфренды» или mom jeans.

Обувь с леопардовым принтом

image1xxlБезусловно, обувь леопардовой расцветки на каблуке выглядит сногсшибательно и способна стать главным акцентом в комплекте. Однако, если ты работаешь в компании со строгим дресс-кодом, такой аксессуар может быть неуместным. Поэтому леопардовая обувь на плоской подошве станет универсальным звеном для любого образа. На работу можешь дополнить такими туфлями или сабо укороченные брюки черного цвета и рубашку мужского кроя. Этот же комплект будет уместен даже на вечеринке.

Как носить леопардовое платье?

Хищная расцветка сама по себе очень яркая и броская, поэтому крой платья должен быть свободным, а длина – не слишком короткой. Идеально дополнят образ черные лаконичные детали – куртка-косуха, сумочка кросс-боди и лодочки.

Можно ли сочетать «леопарда» с другими принтами?

leopardovij-print-snova-v-mode-osenjy-zimoj-2015-2016 (6)Если постараться, то можно умело соединить леопардовую вещь и другой принт. Хищные узоры отличаются мягкостью и легко превращаются в нейтральные при соединении с четкими графичными формами.  Полоска, горошек или клетка будут смотреться с леопардом стильно, если четко обозначить границу между ними. Например, одень леопардовый верх и низ в полоску, разбавив нейтральными аксессуарами.

Маленькие леопардовые детали

Мини-акцент леопардовой расцветки отлично впишется в нейтральный образ, лаконично дополняя и придавая шик. Легкий шарф, браслет, оправа очков или повязка на голову придадут изюминку комплекту. Но не забывай, что хищный аксессуар должен быть единственным.

Разнообразь будни хищным принтом

Не смотря на всю гротескность леопардовых вещей, их вполне можно носить и в будни, если уметь играть на контрасте. Леопардовый топ может послужить базой для составления массы повседневных комплектов. 301855_234145186631749_120002291379373_664905_2145575_nСвободный крой вещи с хищным принтом разбавляет градус агрессивной сексуальности, а кожаные шорты и грубоватая обувь на сплошной подошве сделают образ стильным и остромодным.

Как комплектовать леопардовые брюки

Узкие брючки с леопардовым рисунком, сидящие точно по фигуре может позволить себе очень стройная модница. Этот броский низ способен подчеркнуть все достоинства фигуры обладательницы, а при умелом сочетании превратит тебя в образец вкуса. Сочетать их можно с черными лодочками классической формы, кожаной косухой и лаконичными аксессуарами.

К чему подойдет леопардовая сумка?

Думаешь, что леопардовая сумочка не может быть универсальной по определению? Напрасно! В этом принте, созданном природой, гармонично сочетаются универсальные оттенки: черный, коричневый, бежевый и хаки. Наверняка, в твоем гардеробе много вещей данных цветов, которые вступят в модный продуктивный союз с леопардом на сумке. Если же ты любишь образы в стиле total look, то хищный аксессуар сделает их особенными и нескучными.

Леопардовый мех

leop3Конечно, натуральную шубу из меха леопарда могут позволить себе лишь сильные мира сего. Но мы – за сохранение уникального природного вида, и выбираем эко-шубы из искусственного меха. Если это изделие хорошего качества, то выглядит оно шикарно и комплектуется с любым образом. Даже самый обычный брючный костюм леопардовая шуба преображает в богемный стильный наряд. Выбирайте шубу длиной не менее 5 см от колена и только самого лучшего качества.

Леопард и вещи в мужском стиле

Вещи леопардовой окраски – квинтэссенция женственности и сексуальности. Если внести их в наряд мужского кроя, то мы получим уравновешенный и стильный образ для любых жизненных обстоятельств. Костюм в мужском стиле, дополненный укороченным топом леопардовой расцветки – уникальный комплект, уместный как на работе, так и на торжественном мероприятии.