В чем встретить 20019 год?

Наступает пора жарких предновогодних  корпоративов, романтических ужинов и семейных теплых посиделок. Что надеть, чтобы выглядеть на мероприятии оригинально, модно и стильно одновременно. Наступающий 2019 год станет годом Желтой Свиньи. Астрологи в паре со стилистами рекомендуют поддержать символику и выбрать наряд в оттенках канарейки, охры и лимона. Однако, отступим от шаблонов и примерим на себя шесть оригинальных образов.

Синий

Этот сочный цвет элегантен и уместен на любом мероприятии. Выглядеть ярко и не вульгарно можно облачившись в тотальный синий комплект.  Платье элегантного оттенка кобальт или комбинезон лазурного тона сочетайте с длинной моносерьгой и крупным кольцом.

Черный

В нем наше все: элегантность, стиль, сексуальность и актуальность. Отойдите от тривиального маленького черного платья в пользу объемного укороченного бомбера и  брюк длиной в три четверти . Классические монохромные лодочки, серьги-кольца крупного размера и кричаще-красная помада станут достойным обрамлением  ультрамодного образа.

Белый

Безупречный и чистый, как новогодний снег. Мы предлагаем погрузиться в ностальгические воспоминания о детских новогодних елках и примерить образ «снежинки». Легкую белую блузку с рюшами наденьте с шортами-бермудами в тон. Дополните белоснежный костюм  прозрачным жакетом из пластика и подходящими аксессуарами. Получите очень стильный и немного футуристичный наряд современной космо-снежинки.

Цветущий

Почему бы не привнести капельку лета в заснеженный декабрь? Совместите в едином комплекте белоснежный джемпер и укороченные брюки, на которых изображены яркие тропические цветы. Пикантную ноту в образ привнесут  солнцезащитные очки в золоченой оправе. Сочный и стильный наряд к Новому Году готов!

Назад в 90-е

Яркие и дерзкие образы 90-х сейчас вновь актуальны. Поэтому можно решительно надевать смелое мини-платье, дополнить босоножками на шпильке, сумочкой  с бахромой и блистать на новогоднем корпоративе!  Не забудьте о ярком  макияже и объемной прическе, которые были неотъемлемыми атрибутами 90-х.  Отличным дополнением к образу станет цветной  бомбер-оверсайз и образ диско-дивы готов!

Классика не стареет

Брючный костюм относится к разряду нестареющей классики.  Только подбирать цвет комплекта следует в соответствии с праздничным настроением. Атласные или шелковые брючки- клёш лучше всего сочетать с красным топом и красным жакетом из сложной структурированной ткани. Этот комплект по градусу женственности может поспорить даже с самым романтичным платьем. Красные лодочки и помада в тон станут лучшим завершением новогоднего образа.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *