Невесомая, как летняя ночь. Все об актуальных шифоновых юбках

Летом хочется облачаться в самые легкие и струящиеся одежды. В этом сезоне огромной популярностью пользуются шифоновые юбки. Невесомая и прозрачная – она само воплощение женственности. Шифон способен превратить любую женщину в загадочную и сексуальную особу. Ненавязчиво вычерчивая силуэт прекрасного женского тела и полупрозрачно намекая на все достоинства фигуры обладательницы, шифоновая юбка, безусловно, притягивает взгляды восхищенных мужчин. tulle-skirts-юбки-из-тюля-юбка-пачкаКакие фасоны юбок из шифона наиболее актуальны этим летом и с чем лучше всего комплектовать эту деталь женского гардероба ты узнаешь прямо сейчас.

Актуальны, как никогда

Возглавляет вершины модных летних чатов пышная юбка-пачка. Она может быть пошита из разнообразных летних тканей, но именно  шифоновая объемная юбка-пачка – это настоящий клондайк для модницы. На базе этой красивейшей вещи можно сконструировать множество романтических и экстравагантных образов.

Пару лет назад были весьма актуальны плиссированные шифоновые юбки в пол, а в нынешнем сезоне длина этой вещицы «подскочила» на один этаж. Сегодня актуальны шифоновые юбки плиссе длины миди. Если ты поклонница такого стиля, то можешь смело включать плиссированную юбку из шифона средней длины в свой повседневный и выходной гардероб.

materialy_2Но соблазнительней всего выглядят короткие шифоновые юбки, которые олицетворяют беззаботность и кокетство. Не забудьте важное правило: подклад такого туалета должен быть весьма плотным, что исключает прозрачность верхней ткани. В выборе кроя лучше отдать предпочтение классике, а модели, укороченные спереди и удлиненные сзади, безнадежно остались в прошлом сезоне.

Длинная история

Длинная шифоновая юбка весьма удачно может дополнить комплект в популярном стиле бохо.  Сочетая ее с вышитым топом свободного кроя, шляпой, рюкзачком из кожи или сумочкой на ремешке и сандалиями, вы получите актуальный и комфортный наряд. Не забудь соорудить красивую и романтичную прическу с косами и можно гулять по залитому солнцу городу в приятной компании бесконечно.

Золотая середина

Шифоновая юбка длины миди – это беспроигрышный и универсальный вариант для современной девушки. Если надеть ее со строгим жакетом или лаконичным топом, дополнив классическими туфлями-лодочками, то получится отличный офисный костюм. How-to-Wear-a-Ballerina-Skirt-600x430Для более свободного стиля рекомендуется сочетать шифоновую юбку длиной до колена с лоферами или оксфордами в сдержанных тонах. Но если ты хочешь быть на пике моды, то комплектуй эту полупрозрачную скромницу кипенно-белыми кроссовками и легкой курткой из денима.

Краткость — сестра таланта

Ты сегодня в романтическом и игривом настроении? Тогда смело доставай из шкафа короткую шифоновую юбку и топ в бельевом стиле. Комплект из этих двух  остромодных вещиц безупречно дополнят босоножки на платформе. Однако можно поэкспериментировать со стилем и надеть короткую шифоновую юбку со свитшотом яркого оттенка, сочетая их со спортивной обувью. В таком комфортном облачении ты убьешь сразу двух зайцев: продемонстрируешь великолепные ноги и приобретешь отличный загар, гуляя по солнышку в выходной день.