Что одеть на домашнюю Новогоднюю вечеринку?

Корпоративные вечера уже состоялись, торжественные мероприятия также остались позади, и сердце замирает в преддверии самого теплого, уютного и домашнего новогоднего праздника. Меню продумано, гости приглашены, подарки подготовлены. Но вот во что облачиться для этой домашней вечеринки? Вопрос этот не так прост, как кажется на первый взгляд. Впереди новогодние праздники, в ходе которых тебе придется встретить у себя и посетить самой немало домашних мероприятий, на которых выглядеть нужно празднично и сообразно обстоятельствам. В нашей статье ты найдешь несколько отличных идей для праздничного, но все-таки домашнего наряда.

Обстоятельства обязывают

63043642_plВечеринка в уютных домашних декорациях твоего дома или квартиры добрых друзей не означает  то, что можно не мудрствовать лукаво и облачиться в любимые джинсы и уютный свитер. Все-таки Новый год! Поэтому к выбору своего наряда нужно подойти творчески.

Сделать это непросто. Мы ограничены в выборе деталей комплекта, ведь домашняя обстановка подразумевает отсутствие на гостях и хозяевах сумок, обуви, шарфов и шапочек (шляпок). В итоге на тебе будет лишь платье либо комплект верха и низа (юбка/брюки и топ) и уместные аксессуары.

Платье в данном случае тоже не самый удачный вариант. Вечернее, нарядное, украшенное гипюром, скроенное с глубоким декольте и удлиненным подолом либо с оголенными плечами и спиной смотрится неуместно и противоестественно в милой домашней обстановке. Ну а если вы с друзьями по веселью решите прогуляться по морозцу, то есть риск и замерзнуть в своем роскошном невесомом наряде. Поэтому твое облачение должно быть предусмотрительно удобным и красивым одновременно.

Яркая деталь

chto-odet-na-novogodnyy-vecherinku-2016-14Эта вещь, привлекающая внимание, способна вытянуть весь образ. Пусть она будет скроена просто, но выполнена из металлизированной или серебристой ткани, либо украшена перьями. Брюки или юбка с металлическим отливом – очень практичная и нарядная деталь, сочетаемая с любым более лаконичным верхом. Либо наоборот, одевая топ, украшенный перьями позаботьтесь об аскетичном низе наряда.

Рождественские колокольчики

Рукава в виде колокольчиков способны преобразить любое платье и рубашку в вечерний наряд. Модель с необычными рукавами привлекают массу внимания и делают образ незабываемым, женственным и празничным. К тому – же колокольчики на Новогодней вечеринке – это так актуально!

Шик, блеск и простота

Блистать остромодными пайетками можно не только на светских мероприятиях. В антураже домашней вечеринки вещь, декорированная радужными чешуйками, вполне уместна. Однако комплектовать ее нужно чем-то простым, приземленным. Отлично подойдет свитшот, лаконичный жакет или футболка с любимой группой. Шикарно и уместно.

Бельевой стиль

large_7Костюмы в пижамном стиле и платья-комбинации также можно надеть на домашнее торжественное мероприятие, умело обыграв парными вещами. Платье или топ в бельевом духе смело надевай на футболку. Не бойся экспериментов, Новый Год, всё-таки!

А если все-таки платье?

Если ты уж настойчиво решиаи отдать предпочтение платью, то сделай выбор в пользу прозрачного платья-накидки. Вопреки стереотипам, это воистину универсальная вещь. Платье-накидка может даже футболку и джинсы преобразить в вечерний комплект. Платье с глубоким декольте можно надеть с футболкой или тельняшкой. Такой комплект будет выглядеть очень оригинально и интересно.

Небольшой нюанс

Заходя в дом, мы оставляем обувь на пороге. В честь праздника ты можешь надеть на ноги люрексовые носки с блеском. Они станут альтернативой туфлям и создадут праздничное настроение. Идеально носки  с люрексом смотрятся на плотных черных или коричневых колготках в паре с юбкой.

 

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *