Белый верх на все случаи жизни

С белой рубашкой мы впервые встретились лицом к лицу в начальной  школе. С тех пор много воды утекло, однако в тех или иных обстоятельствах мы обращаемся к данному предмету гардероба вновь и вновь. Белая рубашка является той самой вещью на все времена, которая актуальности своей не теряет вопреки капризам переменчивой моды. С каждым годом меняется лишь манера ее ношения и особенности кроя. Остромодный  тренд – белая рубаха из гардероба твоего мужчины, чем свободнее и непринужденнее, тем актуальнее. Отбрось стереотипы о том, что белая рубашка – это офисные будни. В нашей статье ты найдешь интересные идеи о том, как на базе белой рубашки создать комплекты для любого жизненного случая.

 Вечерний выход

13Вечернее платье можешь оставить для красной дорожки, а на предстоящую вечеринку отправляйся в образе рок-н-рольной дивы. Как умело демонстрирует неподражаемая Кейт Мосс, рок-н-ролл живее всех живых! Поэтому смело надевай черные джинсы скинни, белую рубашку свободного кроя, пальто леопардовой расцветки и сапоги-казаки. Этот образ идеален: он яркий и удобный. В таком невероятно стильном облачении ты непременно окажешься в центре внимания, и при этом без устали протанцуешь всю ночь до утра! Джинсы черного цвета идут всем без исключения, а прямая рубашка стройнит и вытягивает силуэт. Леопардовый принт без слов расскажет все о твоем особом настрое. В дополнение к образу выбери минималистичную сумочку мессенджер  с длинным ремешком.

Культпоход

UT8EyM8XgXaXXagOFbXkСвои серые рабочие будни нужно время от времени разбавлять светскими мероприятиями. Пригласи подругу в музей, к примеру. Для интеллектуальной прогулки отлично подойдет белая рубашка, черные брюки укороченного кроя, жилет из замши актуального цвета марсала, кроссовки белого или черного цвета и аксессуары в стиле бохо-шик. Прямые линии рубашки, брюк и жилета,  кулон на длинной цепочке стройнят и делают силуэт более вытянутым. Если хочешь казаться выше, смени удобные кроссовки на изысканные  туфли с острым носом и массивным устойчивым каблуком.

Первое свидание

image1xlЕдва –ли образ женщины-вамп это то, что нужно для первого свидания. Лучше всего примерить на себя стиль «хорошей девочки» и пленить сердце возлюбленного женственностью и непринужденностью. Этот образ легко воплотить посредством джинсового сарафана, надетого поверх белой рубашки.  Сарафан с акцентом на талии позволит создать женственный силуэт в форме песочных часов, воспетый поэтами. Пальто в клетку классического кроя, декорированные металлизированной нитью носки, лаковые ботинки и нюдовый макияж  превратят тебя в прелестницу. Считай, его сердце у тебя в кармане!

Собеседование

s-chem-nosit-kozhanuyu-yubku-9На собеседование или деловую встречу совсем не обязательно облачаться в строгий и скучный костюм. Однако, доля официоза все-же необходима. Данную функцию с успехом выполнит белая рубашка. Для того, чтобы чувствовать себя уверенно, ты должна ощущать комфорт, поэтому создай яркий и уместный комплект из удобных и стильных вещей. Дополни белую рубашку юбкой –карандаш из кожи, пуловером в стиле оверсайз, лодочками с модной шнуровкой светлого оттенка  и двухцветной сумочкой, в которую можешь поместить необходимые вещи и предметы. Юбка-карандаш в сочетании с лодочками создаст восхитительный стройный силуэт, а пуловер свободного кроя замаскирует мелкие недостатки фигуры. Обувь светлого тона зрительно удлиняет ноги и увеличивает рост.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *