Диета «Минус ужин»

Диета "Минус ужин"Наверное многие знают, что Америка страна полных людей. Она занимает первые места среди населения, страдающего ожирением. Многочисленные фаст фуды, не пролетели мимо, а отразились на здоровье и весе американцев. Такую тревогу бьют и местные диетологи, придумывая все новые и новые диеты, чтобы хоть как то помочь людям.
В этой диете не изобретено ничего нового, лишь старые добрые правила. Ужин кушаем полностью, обед делим с друзьями, а ужин отдаем врагам, ну или тем кто не нуждается в похудении. Так и называется данная диета, о который мы поговорим — «минус ужин».
Этот вид питания стал распространен далеко за пределами Америки. Поэтому давайте с ним познакомимся и мы.

Основа диеты

Главный принцип такого питания, это совсем забыть о слове ужин. Он не должен быть легким, малокалорийным, его не должно быть совсем. Не важно сколько вам надо скинуть, 5 или 30 кг, это правило касается всех. Эта диета подходит для всех типов людей, а также для любой занятности. Ей могут пользоваться и бизнесмены и студенты и домохозяйки. А уж какая экономия в это кризисное время, и говорить не нужно.

Чтобы начать соблюдать диету «минус ужин», необходимо запомнить несколько простых правил.

1. Не лишайте организм витаминов и полезных веществ, на диете они должны в полном количестве присутствовать в рационе, во избежание проблем со здоровьем.

2. Все продукты, которые вы едите, должны быть только свежими, а все блюда свежеприготовленными.

3. От всех жиров придется отказаться.

4. Вода в организм должна поступать в больших количествах.

Можно обрадовать любителей сладкого и вредностей. Американская диета позволяет съедать их на завтрак или ранний перекус. Все таки американцы не смогли полностью отказаться от картошки фри и гамбургеров.
В обед к выбору продуктов подходят избирательнее, этот прием пищи должен включать все полезные витамины и микроэлементы.

Диета «минус ужин» позволит приобрести желаемые формы в небольшие сроки, но не забывайте, что это не пытка, не нужно после каждого проглоченного кусочка бежать и подсчитывать калории, такие действия приводят к ненависти и срывам с диеты. Питайтесь так, как вам нравиться, лишь распределив продукты на разное время суток.

Не думайте что вес уйдет за неделю, ведь наедали вы его тоже не 2 дня. Запаситесь терпением, придумайте мотивацию. Все обязательно получится, нужно только верить и идти к мечте.
Вот увидите, через месяц стараний объемы уменьшатся, а старые джинсы опять придутся в пору.

1. Старайтесь не есть после 18.00, разрешена только вода и не сладкие напитки: чай, кофе.

2. Если поели жирную пищу, сделайте фруктовый салат из ананаса и грейпфрута, они облегчат тяжесть в желудке.

3. Воду необходимо пить не только во время ужина, но и в течение всего дня. На одного человека должно приходится 2 л жидкости.

Если хотите избавиться от лишнего, не забывайте кушать полезные продукты. Внимательно читайте этикетки, там где указано большое число добавок, лучше не выбирать. Ешьте свежее мясо и овощи.