Выбираем большое зеркало

Выбираем большое зеркалоПоявилась необходимость в зеркале? Да еще и большом? Дорогие дамы, выбирайте те зеркала, в которых видите себя привлекательнее и стройнее. А мы посоветуем вам, как вписать его в ваш интерьер.

Да, звучит может быть странно. Но это именно та вещь в доме, под которую нужно подбирать интерьер, а не менять каждый раз ваш красивый образ. Сделайте большое зеркало членом вашей семьи. И не смейтесь! От него зависит ваше настроение, а это не маловажно. Взглянув на свое отражение вы либо останетесь довольной, либо захотите спрятаться. А представьте что этот большой друг будет преследовать вас постоянно. Нет, просто необходимо сначала выбрать подходящее зеркало, а потом пытаться втиснуть его в ваши апартаменты.
Вспомните ваши походы в комнату смеха. Плоскости зеркала могут отличаться друг от друга, тем самым меняя картинку. Отражение в искажённом зеркале может вызвать только смех. А вот при примерке нового платья в магазине, вы можете быть заново очарованы собой. Ведь продавцы тоже пользуются этой хитростью, делая с помощью отображения вас моложе и стройнее. Во многих магазинах даже существуют разные зеркала, для полных и худых, одни будут вас полнить, а другие худить. С помощью такого приема, продавцы нацелены на удачные продажи, ведь что бы вы не одели, выглядеть вы будете идеально.
Приобретение большого зеркала — задача не из лёгких, ведь нужно угодить всем. В противном случае борьба за его выброс не прекратиться.

Что касается мужчин, то разглядывать себя им некогда, ведь нужно это самое зеркало закрепить и установить.

Основные советы:

— зеркало с тонкой поверхностью, не выдержит своего веса и начнет прогибаться. Поэтому для таких зеркал лучше подобрать уплотнение и подкладку, она также выровняет существующие неровности;

— не ставьте зеркало ровно вертикально, это может исказить изображение. Позовите жену и примиряйте, пока она не будет довольна. В идеале, она должна видеть себя с ног до головы, плюс оставьте припуски и сверху и снизу;

— во время установки, вооружитесь уровнем, либо простой линейкой. Для удачного отражения плоскость не должна выгибаться и прогибаться;

— важно установить у зеркала правильное освещение. Оно должно равномерно падать на плоскость, не быть очень ярким. При таком свете, ваша жена увидит только лучшие свои черты, а значит всегда будет довольна.

Не устанавливайте в доме или квартире очень много зеркал, как бы вы себя не любили, это может смотреться безвкусно и намекать на высокомерие. Обойдитесь одним большим зеркалом и несколькими маленькими в нужных местах, таких как : ванна, прихожая.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *