БАДы против инъекций. Что эффективнее для красоты и молодости?

Эффективность «уколов красоты»  неоспорима: коллаген, ботокс и гиалуроновая кислота делают свою работу, сохраняя молодость и красоту.  Но  процедуры эти довольно болезненные. К тому-же известны масса примеров, когда недобросовестные косметологи подменяют препараты на более дешевые или используют медикаменты с истекшим  сроком годности.  К счастью, есть безболезненная и относительно безопасная альтернатива инъекционному поддержанию красоты кожи – это употребление в пищу биологически активных добавок (БАД).  Но не забудьте обязательно согласовать прием БАД с врачом во избежание аллергических и прочих нежелательных реакций организма.

Коллаген

Это вещество белковой природы истощается   с годами и в организме начинаются процессы старения.  Принимайте коллагена внутрь и эффект вы увидите обязательно: кожа разгладится, станет свежей, гладкой и упругой, морщинки исчезнут, волосы станут плотными и блестящими, кости станут крепче, улучшится состояние сухожилий, мышц и связок. А это и есть настоящая молодость всего организма,  а не только кожи, как при инъекциях.

Гиалуроновая кислота

Она знакома всем, кто стремится обрести вечную молодость. Инъекции гиалуроновой кислоты придают коже здоровое сияние, повышают эластичность и ускоряют процессы обновления. Если принимать это вещество внутрь, то телу вернется гибкость, а походке – грациозность и плавность. Наиболее  эффективно принимать гиалуроновую кислоту в комплексе с коллагеном, соблюдая правильный питьевой режим.

Омега-3 кислоты

Старый добрый «Рыбий жир» — это настоящая кладезь аминокислот омега-3. Прием данного препарата помогает не только сделать кожу  гладкой, насытить необходимыми веществами  и устранить воспаление, но и способствует омоложению всего организма.  А его позитивное воздействие на сердце,  сосуды, нервную систему и на интеллектуальные способности  сложно переоценить.

Биотин

Биотин часто называют «витамином женской красоты» и это не напрасно.  Он делает наши ногти крепкими и длинными, кожу – молодой и упругой, а волосы —  привлекательными и прочными. Помимо косметического эффекта биотин  нормализует работу организма в целом.  Он приводит в  норму липидный обмен, активность потовых желез, целостность нервной ткани, тормозит процессы старения, укрепляет костный мозг и является ценным источником серы.  Эффект можно усилить, если принимать биотин в комплексе с витаминами В-группы.

Мультивитамины

Комплексы витаминов устраняют дефицитные состояния организма, придают бодрость и улучшают самочувствие. Помимо прилива сил, мы отмечаем существенное улучшение состояния кожи, ногтей и волос. Курс приема мультивитаминов  не должен превышать месяца  и быть согласованным с врачом.

Коэнзим

Это вещество белковой природы – один из главных секретов молодости японок. Популярность конзима Q10 в стране восходящего солнца бьет все рекорды. За исследования данного вещества даже была вручена Нобелевская премия. Коэнзим эффективно помогает предотвратить разрушение коллагена и эластина, что, безусловно продлевает нам молодость. Здоровое сердце и сосуды, энергия на клеточном уровне – это преимущества приема Q10 в достаточном количестве.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *