Выбираем лучшую тушь под особенности своих ресниц

Удлиняющая, придающая объем, подкручивающая… все это о туши для ресниц. Воистину этот косметический продукт способен придать нашему взгляду особое очарование и выразительность. Открыв заветный флакончик, мы первым делом обращаем внимание на кисточку и это абсолютно правильно. Эта деталь туши – основной инструмент в создании ресниц вашей мечты. Современные производители удивляют нас все новыми невероятными формами  и материалами, и нам порой трудно определиться в выборе подходящей туши. От формы кисточки зависит многое: форма, длина и объем ресниц. Довольно часто женщины покупают одну тушь за другой, но так и не могут достичь желаемого результата. А ведь достаточно подобрать щеточку для туши под тип своих ресниц. Некоторые кисточки предназначены для обладательниц длинных ресниц, другие идеально подходят женщинам с короткими волосками. Давайте детально рассмотрим каждый тип щеточек для туши,  и выберем для  себя идеальную.

Кисть крупного размера с частыми ворсинками

e947fb95d42a806979313848fe87ed9c_fitted_358x700Такая кисточка является классической. Она имеет удлиненную форму и округлый диаметр. Как правило, данная щеточка снабжена частым ворсом.

Стоит отметить, что кисточка этого типа идеально подойдет женщинам, чьи ресницы густые и длинные от природы. Короткие волоски с помощью данной щеточки достаточно трудно по причине невозможности проработки деталей. Однако счастливые обладательницы длинных ресниц могут значительно преумножить объем.  В этом плане с крупной кистью, снабженной частыми ворсинками, едва ли сравнится какая либо аналогичная щеточка для туши.

Удлиненная кисточка из силикона

2016-бренд-Глаз-Тушь-Для-Ресниц-Макияж-Длинные-Ресницы-Силиконовые-Кисти-изгибаясь-удлинения-колоссальный-тушь-ВодонепроницаемыйТакой тип кисточки обычно комплектует пузырек с удлиняющей тушью. Она идеально подойдет обладательнице коротких ресниц, лишенных выраженного изгиба. Данная кисточка имеет малый диаметр, что делает возможным без труда прокрасить все реснички от корней, хорошенько их разделяя. Благодаря удлиненной кисточке из силикона можно быть абсолютно уверенной, что тушь ляжет ровно и без комков, придавая ресницам вожделенную длину.

Кисть изогнутой формы

de01611659f4942bde821a7858d54994_fitted_358x700Щеточки для туши изогнутой формы чаще всего имеют короткий ворс с одной стороны и более длинный с другой. Если вам требуется подкрутить и удлинить ресницы, сделать  особый акцент на внешнем углу глаза, то стоит обратить внимание именно на эту форму кисточки.

Сказать, что данная форма щеточки для туши идеально подойдет всем без исключения женщинам – значит немного слукавить. Комфортнее остальных  дам будут чувствовать себя обладательницы чуть изогнутого верхнего века. В данном случае кисточка будет безукоризненно повторять очертания века и сделает свою работу идеально. Если форма глаза иная, то эффект от использования туши с изогнутой кисточкой может быть не столь выраженным.

Укороченная кисть из силикона

9f57ef9057ec974c3112bdb3c0824df9_fitted_358x700Данная щеточка имеет небольшую длину и короткий ворс, однако ценность ее при этом только увеличивается. Миниатюрный размер инструмента позволяет индивидуально подойти к каждой ресничке, прокрасить и приподнять ее по своему желанию.

Благодаря своим особенностям короткая силиконовая щеточка с маленькими ворсинками воистину универсальна. Она идеально подходит для всех типов ресниц, и смоделировать из них желаемую картину. Недостаток у этой кисти лишь один – макияж с ее участием требует усердия и времени. Однако, усилия не пройдут даром! Вы будете иметь ресницы своей мечты!

Кисточка в форме конуса

ad2051e1c2bcd2a36257bc1f52123ac3_0Щеточка данного типа имеет широкое основание и сужается к концу. Конусные кисточки снабжаются частым ворсом и редко исполняются из силикона.

Тем дамам, которые желают достичь невероятного объема ресниц на внешнем углу глаза, стоит обратить пристальное внимание именно на конусовидную кисточку. Она способна приподнять реснички в данной зоне и вам не понадобится их дополнительно прокрашивать или вытягивать. Однако, обладательницы очень коротких ресниц, к сожалению, не смогут воспользоваться тушью с конусовидной щеточкой. Ее основание широкое и женщине с короткими волосками на веке довольно трудно будет прокрасить ресницы данной кистью. Если же длина ресниц нормальная, то можно достичь красивой и выразительной формы глаз, особенно в сочетании со стрелками на веках.