Учимся экономить. Салонные процедуры, которые можно сделать дома

Маникюр, обертывание волос и тела, эпиляция… что-то еще? На все эти салонные процедуры ты тратишь немалую сумму денег. Хочешь сэкономить? Знай, большинство из салонных спа-процедур ты с успехом можешь осуществлять у себя дома. Для этого не требуется каких-либо сверхъестественных умений. Но потратиться все-же придется на качественные косметические средства и волшебные гаджеты для красоты. Ну, для себя любимой можно! Считай это хорошими инвестициями в свою безупречную красоту. К тому-же учитывая то, что ты не платишь за работу мастера, вложенные средства довольно быстро окупятся.

Ухоженные ноготки

kak-pravilno-delat-doma-manikurПомнишь те школьные годы, когда ты сама училась делать маникюр дома? А ведь у тебя неплохо получалось! В то время у тебя не было возможности посещать именитого мастера и ты научилась науке маникюра в домашних условиях. Это умение может помочь тебе сохранить целый капитал! Купи добротный маникюрный набор и начти вновь ухаживать за ногтями дома. Бережно отодвинуть кутикулу, удалить заусенцы и аккуратно подпилить ногти ты можешь и сама. В продаже имеются множество лаков с эффектом винилюкс, а интернет пестрит идеями актуального маникюра с подробным описанием. Совершенствуй свои навыки и экономь на услугах мастера!

Роскошные волосы

Лечение волос с применением масок – это услуга, которая не зависит от мастерства работника салона. Эффект от данной процедуры – следствие применения косметического средства. Чем выше качество маски, тем очевиднее эффект от ее использования. Делай вывод: восстановить поврежденные волосы ты можешь и дома. Для этого тебе нужно будет купить ухаживающие косметические продукты хорошего качества. Да, стоят они немало. Но ты купишь целую банку, которой хватит надолго. К тому же и процедуры ты сможешь делать регулярно, а не от случая к случаю. Данное условие – залог успеха восстанавливающих косметических процедур.

Снятие гелевого покрытия с ногтей

Мы привыкли осуществлять снятие стойкого покрытия Shellac в салоне. В среднем данная процедура стоит около 300 рублей. Однако эту манипуляцию ты можешь делать и сама. Тебе потребуется традиционная жидкость для снятия лака или специальная «смывка». Она стоит подороже, но меньше вредит ногтевой пластине. Для снятия гелевого покрытия нужно разрезать ватный диск на кусочки, намочить их соответствующей жидкостью и положить на каждый ноготь в отдельности. Далее каждый палец с ваткой следует замотать фольгой и подержать 10 минут. Спустя данный временной интервал стойкое покрытие легко снимается с помощью деревянной палочки.

Гладкие ножки

depilyaciya-5Эпиляция воском порой также стоит недешево. Ты уже давно подсчитала, что банка воска и восковые полоски стоят дешевле данной салонной процедуры. Если ты смелая девушка и не пасуешь перед ощутимой болезненностью процедуры, то можешь вполне сделать ножки гладкими и дома. Альтернатива восковой эпиляции – удаление волосков с помощью электрического эпилятора. Для этого не требуется сноровки, однако  процедура займет больше времени. Если ты  панически боишься причинить себе боль, то все же лучше довериться профессионалу.

Сияющая кожа лица

Чистка лица бесконтактным способом – это та процедура, которую многие девушки с успехом делают сами в домашних условиях. Для этого требуется обзавестись специальной электрической щеточкой. Эти бьюти-гаджеты давно завоевали любовь и доверия женщин по всей планете. Они помогают самостоятельно  очистить кожу лица, устранить жирный блеск и небольшие рубцы пост-акне. После регулярного применения в течение 2-3 недель ты будешь наслаждаться заметным эффектом. Электрические щеточки для чистки лица стоят в среднем 7-8 тыс. рублей, тогда как одна процедура салонной чистки обойдется в 3500 рублей. Выгода очевидна.

Безупречное тело

1362001667_56373fc2d4e0bf5b8a099469577b24b4_h356Для борьбы с целлюлитом салоны предлагают одну из самых популярных услуг – обертывание. В основе успеха процедуры лежит качество используемого косметического средства. Исходя из этого, ты можешь сделать свое тело упругим и подтянутым и дома, обзаведясь хорошим кремом с активными компонентами.  Купив баночку средства, ты можешь устроить себе спа-салон на дому, а в компании подруг эта процедура станет еще и прекрасным поводом для общения.

Безукоризненные брови

Для порядка следует отметить, что коррекцию бровей следует сделать у мастера хотя бы однажды. Зато потом ты с успехом можешь поддерживать форму бровей и сама. Выщипать лишние волоски и подкрашивать брови подходящей по оттенку краской под силу каждой женщине, главное — не лениться!

Таким образом, следуя нашим советам ты можешь отлично сэкономить без ущерба для красоты.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *