Маникюр с треугольниками – главный нейл-тренд сезона

Минималистично, стильно, графично и очень красиво. Треугольный дизайн ногтей стал настоящей модной сенсацией этого сезона.  У данного рисунка есть масса преимуществ, которые сделают твои руки ухоженными. Такой маникюр эффектно выглядит как на длинных, так и на коротких ногтях. Треугольный рисунок оптически вытягиевает ногтевую пластину и эффектно преображает даже не самую удачную форму ногтя.

Треугольный дизайн весьма лаконечен, поэтому его может позволить даже офисная сотрудница со строгим дресс-кодом. Главное выбрать для дневного ногтевого дизайна нежные пастельные оттенки. Для вечернего выхода можно подобрать более яркие цвета лака, а также украсить маникюр блестками, пайетками, бусинами, камнями или  стразами.

Что касается локализации треугольника, то здесь можно смело проявлять свободу творчества. Геометрический элемент можно размещать у основания ногтя, на кончике пластины, либо составить композиции, схлестнув их сторонами или закружив в орнаменте.

Как выполнить маникюр с треугольниками дома?

Лунный-маникюр-маникюр-в-домашних-условиях-фото-и-видео-инструкции-мастер-классы-вТему-6За модным ногтевым дизайном не обязательно обращаться в салон красоты. Вы вполне можете украсить свои ноготки актуальным рисунком и в домашних условиях. Все, что вам потребуется, это скотч, лаки любимых цветов, базовое и топовое покрытие, терпение и аккуратность.

К примеру, вы можете сделать вот такой элегантный маникюр бордового оттенка. Он универсален и подойдет для любого случая. Украсить свои ногти таким дизайном можно всего в пять шагов:

  1. Подготовленные ногти покройте основой для маникюра. Она сделает маникюр более стойким, а слой лака ляжет ровно с первого слоя.
  2. После высыхания основы тонкими полосками скотча ограничьте область треугольника у основания ногтя.
  3. Покройте лаком любимого цвета (в данном случае бордового) область за пределами зоны треугольника. Сам треугольник будет естественного цвета ногтевой пластины;
  4. Позвольте слою лака хорошенько высохнуть и уберите ленточки скотча пинцетом;
  5. Покройте сверху всю композицию защитным лаком, который продлит жизнь вашему маникюру и сделает покрытие глянцевым и ровным.

Вы может также окрасить зону треугольника контрастным или близким по гамме лаком, получив более смелую версию маникюра. Для этого вначале лак наносят на саму зону треугольника, а затем покрывается цветом область вокруг треугольных граней.

Разнообразие «треугольного» маникюра

Наряд для невесты

maxresdefaultОчень милый и нежный маникюр можно выполнить по той-же схеме с использованием белого лака. Такой нейл-арт идеально подойдет для свадебного туалета. Особую роскошь актуальному маникюру в белых тонах придаст декор маленькими жемчужинами, которыми украшается треугольник на безымянном пальце.

Графичный оп-арт

imageЧеткие линии, сочетание белого и черного смотрятся на ногтях просто великолепно. Такой маникюр в стиле оп-арт подчеркнет индивидуальность обладательницы и вступит в модное содружество с одеждой и аксессуарами близких цветов.

Двойной треугольник

geometricheskiy-nail-art-03Непростой по выполнению маникюр идеально подойдет для ногтей квадратной формы. Отличное сочетание бежевой основы и двух треугольников темно-синего и цвета кобальт выводят ваш маникюр на передний план. В исполнении данного дизайна покрывается сначала треугольник цвета кобальт, а сверх него прорисовывается темно-синяя фигура.

Алый – цвет страсти

78Еще одна версия двойного треугольника на ногтях овальной формы. Нежная персиковая основа и два треугольника в внахлест. Оба страстно-алого цвета, но в двух вариациях оттенков. Отличная идея для вечернего выхода с любимым!

Для особого выхода

FODcWrUBHsoТакой маникюр подойдет для особого случая. Непревзойденно матовая черная основа и изящные тонкие треугольники из золота с мелким глиттером производят впечатление кошачьих коготков. Похоже, в эти коготки попадется сегодня золотая рыбка!

Все оттенки неба

e201d587b642df0a01a1ddd0e3cf66bfВоспоминания о бездонном лазурном весеннем небе с беззаботно проплывающими белыми облачками. Для воплощения этого дизайна на своих ногтях вам потребуется белый лак, три оттенка синего, один из которых с мелким глиттером и масса терпения. Но результат того стоит!