Можно ли увеличить грудь

Можно ли увеличить грудьПышная грудь — предмет гордости. Женственные формы всегда пользовались успехом. О ней мечтают и молодые барышни и женщины постарше. Мы не уверены, является ли большая грудь решением всех проблем, но подскажем вам, какие есть способы ее увеличить.

 

Крем и таблетки для увеличения

На женщинах стремящихся к идеалам можно не плохо заработать. Это давно уяснили себе компании выпускающие добавки и крема для увеличения груди. Выбор их очень огромен, но не нужно питать надежд. Можем сказать лишь то, что если решили воспользоваться таким препаратом, читайте отзывы и инструкции. Выбирайте не гормональные добавки. Стоить такие таблетки будут порядка 30$. Как правило, они работают на увеличение тканей молочной железы. В добавок к ним идут крема. Грудь действительно набухнет, но только на момент пользования. Как организм перестанет получать капсулы, бюст приобретет прежнюю форму.

Аппаратное увеличение

В некоторых салонах практикуют механический способ увеличения груди. Делают это на специальном аппарате. Выглядит он как чаша, в которую помещается грудь и под давлением начинает растягиваться. Звучит как средневековая пытка. На самом деле многим женщинам нравится этот процесс. Говорить о пользе для увеличения не приходится. Сами изобретатели утверждают, что таким способом запускают в груди замершие процессы, и стимулируют рост новых клеток. На самом деле, все это похоже на использование молокоотсоса во время кормления грудью. И надо учесть, что многие женщины, жалуются после него на то, что грудь растягивается, а не увеличивается.

Народные способы увеличения груди

Всем давно известно: » Ешь капусту, грудь вырастет!» На самом деле, врачи не спорят с этим фактом. В капусте содержатся вещества, способные стимулировать клетки для роста. Но все это действенно в период полового созревания, и никак не поможет дамам чуть старше.
Еще наши бабушки советовали есть тесто в сыром виде. Научных доказательств такому методу нет. Возможно с сырым тестом увеличится вся масса тела, а с ним и бюст.
Самым безобидным способом является йодная сетка, есть женщины, которые ставят на грудь горчичники. Главное не переусердствовать в погоне за пышностью и не сжечь кожу. Горчица и йод усиливают ток крови, и возможно немного помогут.
Разные отзывы собрал и такой способ. Ложку сухих шишек хмеля залить стаканом кипятка и оставить на ночь. Стакан разделить на 3 приема и выпить в течении дня.

Пластическая операция

Самый верный метод увеличить грудь, сделать это надежно, не ожидая что завтра она обвиснет или сдуется — это пластика. Перед операцией необходимо получить консультацию маммолога и сдать все анализы. Женщинам страдающим заболеваниями груди такие операции противопоказаны.
На консультации хирурга, вы сами можете выбрать импланты, посмотреть на себя со стороны с новой грудью через компьютер.

Виды имплантов

Существует два вида имплантатов для груди: гелевые и физраствором.
Имплант с физраствором считается безопасным, так как представляет собой мешочек с соленой жидкостью. Его проблема в том, что он может создавать складки, что не красиво смотрится на груди. Такой метод более дешевый и доступный.

Имплант с гелем полностью имитирует грудь. Он приятен на ощупь и не создает никаких борозд. Цена его намного дороже других. Но и качество превосходит ожидания. Таким способом можно увеличить даже совсем крошечную грудь, а большой придать упругости. Новые модели выполнены из современных материалов и не отличаются от натуральной груди.

Период после операции

Сама операция не является сложной. Женщина получает местную анестезию и общий наркоз. Первые сутки боль очень сильная, но затем она уходит. Если все прошло хорошо на третьи сутки можно отправиться домой. Вам выдадут специальное белье, которое необходимо носить первое время после операции, чтобы все зажило правильно.

Если вы решились увеличить свою грудь, то только вам решать каким методом это сделать. Но помните, небольшой бюст не самая большая проблема и любите себя такой, какая вы есть, это бесценно.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *