Как жены убивают мужественность в мужчинах

Как жены убивают мужественность в мужчинахЕсть такая проблема в семейных отношениях, о которой женщины стесняются говорить. Их мужья со временем становятся зависимыми от дивана, ничего не хотят и выглядят пассивно. Как же это получается? Ведь вы выбрали в мужья человека с характером и за что — то его полюбили? Женщина, как правило, во всем винит мужчину, но правильно ли это?

Мужчина, которого приручили

В начале отношений все выглядит очень оптимистично. Нам нравится любое проявление мужской силы, слова, энергии. «Я сказал никуда не ходи»- говорит он, внутри появляется дух бунтарства, но все таки подчинится этому решению очень приятно, ведь это настоящий мужчина, который тебя защитит и подставит крепкое плечо. Мы с упоением рассказываем о его заслугах в спорте, даде если вид его деятельности экстремальный. Мы гордимся успехами в работе, его бесстрашием и всем что делает его настоящим мужчиной в наших глазах.

Женщина, такое существо, которое ждет этого же проявления силы и в будущем, в семейной жизни. Ей необходима надежность и крепкая мужская спина. Однако, различие в том, что раньше ей не нужно было для этого что — либо делать, а сейчас придется идти на уступки и пересмотреть свое поведение.

После женитьбы жизнь мужчины кардинально меняется. Из — за большой любви к женщине, он готов на первых парах от много отказаться. Избавиться от лишних друзей, увлечений, которые опасны. Добиваются этого дамы по разному, либо постоянно «пилят», говоря о том что муж не появляется дома, что она переживает, что их сын может потерять отца и т.д. Другие ставят жесткие ультиматумы: «выбирай я или друзья».

У мужчины остается два выбора, либо стать хорошим и «покорным» семьянином, отличным отцом, но несчастным внутри, либо стать «овощем», который лежит на диване и ничего не хочет. Часто женщин не устраивает оба варианта, они говорят об отсутствии страсти, мужественности и ищут тех в ком остался этот запал.

О чем думает женщина когда так поступает? Думает она только о себе, о том как хорошо будет и удобно жить если он станет семейным, будет помогать с детьми и ей не придется нервничать, когда он занимается альпинизмом. Так думает и мужчина, даже не подозревая чем он в итоге заплатит.

Подходя к среднему возрасту, на мужчину часто обрушивается понимание, происходит это очень категорично, он бросает жену, которая его одомашнила и ищет ту, которая увидит в нем запал мужества. Вспоминает об экстриме и друзьях.

Кому нужна мужская сила

На самом деле о его мужской силе в тайне мечтают оба. Ведь для мужчины сила — это необузданные поступки, сюрпризы, которые приятны любой девушке. Как она хочет, чтобы после работы он не пришёл с пакетом молока и лег на диван, а поднял ее на руки и закружил так чтобы захватило дух.
Почему же оба не вернуться к этому? Потому что женщине необходимо идти на уступки, стать покорной, ни перечить, ни спорить, не унижать его мужское достоинство.
Женщины провоцируют ссору, чтобы увидеть его мужественность, но чаще она выливается в сломанную технику или мебель.

Опасны ли мужчины?

Мужчина, которого приручили удобен, но в тоже время не интересен. Разве хочется рожать от этого располневшего человека на диване, к которому не осталось ни грамма уважения. Для него не хочется быть красивой и не хочется быть умнее. Сильный мужчина — это безоговорочная преданность жены, ее доверие, что дается дама очень сложно. Она всегда должна быть на чеку, должна нравится ему, ведь на него найдутся и другие охотницы.

Как вернуть мужчину к жизни? Стань самой любящей, перестань контролировать каждый шаг, проверять где он и с кем. Занимайся собой, а не им. Позволь заниматься любимым делом и встречаться с теми друзьями, с которыми он хочет. Да, такой поворот требует усилий и вложений, однако все вернется в качестве надежного и сильного защитника.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *