Остров мечты – Хайнань

Загадочный и манящий Китай хранит в своем сердце настоящую жемчужину – остров Хайнань. Если и существует рай на Земле, поверьте, он здесь.

Этот остров именуют «Восточными Гавайями». Мягкий тропический климат, утопающие в зелени горы, живописные пляжи и города с современной инфраструктурой, — всем этим можно насладиться сполна, посетив Хайнань.

Воздух

После Кубы, здесь самый чистый воздух. Безупречная экология и огромная территория тропических лесов — это редкость в наш бурный век технического прогресса. Не мудрено, что на этом острове самое большое число долгожителей.

Вид из окна

Встать утром с постели и увидеть море, насладиться шумом прибоя и живописными природными ландшафтами . Именно это ждет вас на Острове Хайнань. Причем за весьма скромную плату. Цены в отелях здесь отличаются приятной демократичностью.

Пляж и море

Чистейший мягкий песок и прозрачные воды ласкового моря достойны восхищения.  Тех, кто предпочитает погружение в глубины моря, ждут потрясающие виды и разнообразный мир подводных обитателей.

Золотая статуя

Самая большая в Азии, 108-метровая  статуя из золота  посвящена Богине Гуанинь и находится на острове Хайнань.  Это место наиболее популярно среди туристов и  местных жителей.

Древность

Именно на этом острове живут древнейшие народности Китая и свято хранят традиции, языки и обряды. Фольклорные поселения Мяо и Ли – настоящая находка для исследователя древних цивилизаций.

Еда

Увлечение китайцев вкусной и здоровой пищей – это преимущество визита на Хайнань. Высшее мастерство местных поваров в сочетании с непревзойденным качеством продуктов трансформируются в незабываемый ужин или обед.

СПА и горячие источники

Ко всему прочему, Хайнань славится своими термальными водами, творящие чудеса. Чудесная кожа, легкость в теле и стальной иммунитет – это эффект от купания в горячем источнике.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *