Отели, которые полюбили знаменитости

Отели, которые полюбили знаменитостиХотим поделиться с вами 8 отелями, которые любили и считали своим домом самые известные люди планеты. Хотите смотреть на ту же террасу, что лицезрел Джонн Ленон или пить кофе в любимой кофейне Клода Моне, тогда читайте.

 

 

Pera Palace Hotel Jumeirah в Стамбуле

Пожалуй самый известный отель в Турции. К тому же, он был первым среди тех, где провели электричество. А в последствии лидировал по установлению электрического лифта. Еще Грета Гарбо, удостаивалась чести лицезреть лифтера, который с помощью троса перетягивал лифт на нужный ей этаж.
В этой гостинице существует и номер, который любила известная мастер детектива Агата Кристи. С тех пор, комната 411 названа ее именем. Даже поговаривают, что именно здесь она написала свою самую знаменитую книгу «убийство в Восточном экспрессе».

Hotel Monte Vista Аризона

Если захотите побывать в Аризоне, не пропустите Флагстафф, это небольшой городок, до которого придется добираться пару часов. Но без сомнений, оно того стоит. Ведь это место любили в разные времена многие знаменитости, оно и сейчас вызывает интерес у звезд.
Здесь многие номера названы в честь известных личностей. Поговаривают что номер, который полюбился Джону бон Джови любит посещать и призрак женщины, будто бы она сидит в кресле и любуется видами террасы. Об этой гостинице ходит множество легенд, еще с 20 годов 20-го века. Тем не менее это не мешает посещать отель звездам и их фанатам.

Relays Hotel Du Vieux Paris Париж

Это не приметное и ни чем не выдающиеся место получило свою известность в 50-х годах. Это место сбора битников, которые искали здесь вдохновение. Художники, поэты, музыканты посещали это место надеясь встретить музу.
Во время битников, это было глухое место, где предоставляли крошечные комнатушки. Благодаря их известности отель приобрел популярность и получил четыре звезды. В книге отзывов есть много автографов, за которыми по сей день охотятся ярые фанаты искусства.

Belmont Copacabana Palace Рио де Жанейро

Если вы поклонник современных знаменитостей, приезжайте в этот отель. Здесь в любое время можно встретить звезд. Джастер Бибер, Уилл смитт любят эти пляжи. Известный режиссер Орсон Уэллс даже выкинул здесь из окна огромный стол. В одном из номеров гостиницы была снята сцена из фильма «полет в Рио». Близость к известностям и умопомрачительному пляжу обязательно позволят вам почувствовать себя на высоте.

Hotel Monteleone Новый Орлеан

Это настоящий дворец искусства, который расположен во Французском квартале. Здесь бывали Хэменгуэй и Уильямс.
Если вы не ищите знаменитостей, а просто любите красоту и роскошь, сочетающиеся с шедевральным искусством, то приезжайте сюда. Само оформление отеля напоминает сцену из оперного театра.

Savoy Hotel Лондон

Винтажная обстановка отеля заставит вас встрепенуть. Френк Синатра не раз шагал по этому шахматному полу, который ведет в бар. Даже посуда здесь навевает дух двадцатых годов.
Некогда на шестом этаже здания проживал Клод Моне, из его окна открывались потрясающие пейзажи на Темзу, пройти мимо которых, художник никак не мог.

Fairmont the Queen Elizabeth Монреаль

В 1969 в этом отеле, в одном из номеров, молодой Джонн Ленон со своей супругой записали знаменитую песню. С тех пор комната украшена их фотографиями, и является их монументом.

В наши дни к дверям гостиницы поклонники певца несут букеты роз, которыми когда- то было окружена избранная им Йоко Оно.

Raffles Сингапур

Сингапур город современности и новостроек. Спрятаться от шумного мегаполиса можно в местечке Raffles. Колониальная красота и шик, что еще нужно для богатого отпуска. Швейцары с удовольствием вам поведают о всех знаменитостях побывавших в их отеле. Здесь жили члены королевских династий, и даже была написана известная на весь мир «Книга Джунглей».

Отправляйтесь в путешествие по этим славным местам. Пройдитесь по следам известных людей, размышляя о их победах и поражениях, о славе и неудачах. Прикоснуться к искусству всегда приятно.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *